Отзывы наших посетителей

Добавить отзыв
Default Avatar
Марина
Среда, 2 мая 2018

Спасибо организаторам и экскурсоводу Олегу за замечательную экскурсию, обязательно вернемся к вам еще, привет из Запорожья!

Default Avatar
Ксюша
Воскресенье, 8 апреля 2018

Была с семьей на экскурсии 07.04.2018г. В таких необычный условиях отпраздновали День рождения папы. Экскурсия оставила неизгладимые впечатления, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО экскурсоводу РУСЛАНУ, его юмор и интересные факты о истории нашего любимого города помогают окунуться в историческую атмосферу и узнать много нового.

Кира
Четверг, 25 января 2018

Спасибо всем организаторам за такую шикарную возможность побывать в катакомбах в самом сердце Одессы.) это было очень увлекательно и познавательно! Спасибо проводнику, знающий и остроумный! 4 часа пролетели незаметно. Всем рекомендую посетить это место!

Default Avatar
Dmytro
Вторник, 3 октября 2017

Ich und meine Kommilitone aus Uni Tuebingen waren auf eine Exkursion in Odesa. Ein Teil der Programm war Besuch der Odesa Katakamben. Es war eine unvergaessliche, sehr spannende Fuerung durch die geheimnisvolle Hallen und Korridore! Ein grossen herzlichen Dank dem Stas, der uns verschiedene Geschichte und Legende erzaehlt hat!!! Sehr empfehlenswert!!!

Liebe Gruesse aus Tuebingen

Dima

P.S. Schnaps war auch sehr lecker :D

Default Avatar
Людмила
Суббота, 23 сентября 2017

Сказать что мы под впечатлением ничего не сказать. В катакомбах я не первый раз,но эта экскурсия незабываема, много интересных фактов, нескучной и настоящей истории и истинного, доброго одесского юмора) Экскурсоводы Артем и Алексей Вы умнички, спасибо Вам огромное! Будем рекомендовать друзьям)

Default Avatar
Константин Валентина
Понедельник, 18 сентября 2017

Все было круто, очень интересно, экскурсовод очень круто рассказывал, жаль имя забыли так как были в августе. Советую посетить. Ребята рассмотрите другой текст на сайте, не читаемый вообще. Нашел Вас по сайту, пытался прочитать плюнул, нашел потом через гугл карты, теперь снова сюда зашел, а тут глаза вылазят, понимаю что это задумка такая но все же:))) Спасибо все было круто.

Ольга
Понедельник, 7 августа 2017

Лучшая экскурсия в моей жизни.Проводник знаток своего дела,одесский юмор,исторические факты ,личные наблюдения,одним словом КРУТО!!!!!Всем рекомендую!Именно после этой экскурсии я ощутила себя В ОДЕССЕ!!!!!

Default Avatar
Богдан
Среда, 19 июля 2017

Огромное спасибо за экскурсию, отдельное спасибо экскурсоводу Эдуарду. 3,5 часа пролетели незаметно. Хотелось бы вернуться еще.

Default Avatar
Богдан
Среда, 19 июля 2017

Огромное спасибо за экскурсию, отдельное спасибо экскурсоводу Эдуарду. 3,5 часа пролетели незаметно. Хотелось бы вернуться еще.

Юлия
Пятница, 26 мая 2017

Благодарим Вас за чудесную экскурсию и незабываемые впечатления)

Добавить отзыв
Экскурсия в катакомбы Одессы, Катакомбы Одессы